• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

見学の時から思い出をつくれる!(投稿者パーパスさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

パーパス さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

見学の時から思い出をつくれる!

元々希望していた時期よりも、少し早める事でお得になるプランを説明して頂けた。

落ち着いたリゾート風な雰囲気だが、ロビーや披露宴会場は飾るものでガラッと雰囲気を変えることが出来るとのこと。

驚きの連続と言っても過言ではない位、結婚式当日さながらの体験を味合わせてくれた。彼も楽しんでくれていた。

始めての見学で右も左も分からない私たちに、式場見学のポイントなど丁寧に教えてくれた。

4階建ての一軒家スタイルで、駅から近い割にロケーションはすごく良かった。都会的な雰囲気が気に入った。

何も決まっていない状態で見学に行くのは失礼なのかと心配していたが、皆さんそうですよと案内してくれたプランナーさんが教えてくださり、とても親身になって対応してくれた。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

パーパス 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿とたくさんの嬉しいコメントをいただきまして、
重ねて感謝を申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパーパスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)