• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 徳島駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフさんの対応がステキな会場(投稿者yamadayさん)ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島) 口コミ

yamaday さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年04月

スタッフさんの対応がステキな会場

このクオリティでこの金額なら納得だなという感じです。かなりお得感がありました。ブライダルフェアのお値引きがすごかったです。

リゾートチックなたたずまいがステキでした。館内はバリアフリーなつくりになっており、車イスのゲストやお年寄りに優しい会場だと感じました。全体的にホワイトとブラウンで統一されていたため、どんな方にも好まれるのだろうなと思いました。

最初に記入したアンケートをもとに、プランナーさんがたくさん提案してくださいました。かすみ草を使った演出に惹かれました!

大満足です。お肉料理を試食しましたが、私たち好みの味でした。また、見た目もこだわられており思わず写真を撮ってしまいました。

スタッフの皆さんの笑顔がステキでした!特に担当してくださったプランナーさんは、親身に話を聞いてくださり、ここなら私たちはもちろん、ゲストの方々も安心して過ごせるのではないかなと想像できました。

駅近で好立地でした。遠方のゲストが多いため、アクセスが良く、建物も分かりやすく、良かったと思います。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)
ヒルサイドクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月27日)

yamaday 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿とたくさんの嬉しいコメントをいただきまして、
重ねて感謝を申し上げます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamadayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-542917 ☆通話無料☆

徳島県の他の式場を探す

ヒルサイドクラブ迎賓館 (徳島)