• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフが素晴らしい(投稿者ヒメマドンナさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

ヒメマドンナ さん(4件) 女性

訪問日 2016年12月

投稿日 2017年01月

スタッフが素晴らしい
景観は雑誌とややギャップあり

見積もりは70名で約290万。サマープランや式場開館10周年記念特典を利用しての金額です。そういった値引きがなければ約380万。

会場装花はパックプランというのがあり、花の種類、量に関わらず定額料金とのこと。←詳細は要確認。お花にこだわりたい方にはおすすめ。

ビクトリアハウス内のチャペルは前面がガラス張りとなっており、解放感があった。また会場全体が白色で統一されており、明るく清潔感のある印象を受けた。
ただ、主人は窓の外に見える電線がどうしても気になったようだ。確かに正面に見える景色が美しいだけに残念…

もう1つのチャペルも大階段が最大の魅力なのだが、扉が開いて1番に目に入ったのは素晴らしい絶景!ではなく線路や電線だった…雑誌のイメージ画像が素晴らし過ぎた為、そのギャップが残念だった。

スクリーンが1つの披露宴会場に対し2つあるので、どの席に座っていても移動することなく映像を見ることが出来る。

庭があるのでそこで、アイデア次第で素敵なアトラクションが出来そう。

全国12店舗からドレスを選び、無料で取り寄せることができるそうです。持ち込みは自分の所有するドレスのみ可。

メイン料理1品を試食させていただいたが、彩り・味ともに満足した。

説明がとても丁寧で、こちらが疑問に思いそうな点は先回りして教えてくれた。料金についての説明もクリアかつスマートだったので好印象だった。また私たちの結婚式の希望についても、こちらがどんどん話したくなるような話のふり方をしてくださった。個人名は出せないが、本当に信用できる素敵なプランナーさんだった。(こちらの式場はブライダルフェアも営業の方ではなく、プランナーの方が対応してくださるとのこと)

フェアに行った時間帯がたまたま良かっただけかもしれないが、支配人・料理長が挨拶に来てくださったのも良かった。

市街地からやや遠いのがネック。その代わり、静かで落ち着いた環境のなか式を挙げることができそう。また開館10周年特典で送迎バスを2台サービスしてくれるとのこと。

こちらの式場は会場自体も素敵だが、働いているスタッフ1人ひとりが素晴らしいです。

ベイサイド迎賓館(松山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月12日)

ヒメマドンナ様

この度は数ある会場の中から、当ベイサイド迎賓館へご見学にお越しくださり、
また、ご丁寧にコメントもいただき、重ねてお礼申し上げます。

ヒメマドンナ様のおっしゃるとおり、
ベイサイド迎賓館では、フェアご来館時にご対応させていただいたウェディングプランナーが
結婚式当日までお手伝いさせていただく「1顧客1担当制」を採用しております。
初めてご来館いただいたときのお言葉も漏らすことなく、結婚式に反映させていただきたく、
このような対応をとらせていただいております。

ヒメマドンナ様も是非ご不明点・ご不安などございましたら、いつでも担当プランナーにご連絡ください。
いつでもお待ち申し上げております。

それでは、ヒメマドンナ様にとって最高の結婚式となりますよう、
ベイサイド迎賓館スタッフ一同、心よりお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒメマドンナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)