• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフみんなが喜ばせてくれる(投稿者あいのすけさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

あいのすけ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフみんなが喜ばせてくれる
スタッフの自信が少し怖い時があった

料理、ドリンク、映像などが高い。
会場の花や、ケーキなどは決まった金額のパック?みたいのしかなかった。
周年値引きや、当日特典の引き伸ばし、仏滅値引きなどあったけど、やはりお高め。

当日は他のゲストと被らないよう、会場ごとにそれぞれのルートがあったのでバッティングもないだろうなと思った。
チャペル内にスクリーンがあり、挙式前にムービーを流したりと、サプライズが出来るとゆうところがよかった。また、大階段からの景色は圧巻!!式当日のような演出もして頂き、すごくワクワクした。
夜になるとライトアップもあって、かなりキレイ。

真っ赤な花びらバージンロード

挙式前にスクリーンでムービーが流せる

ここではこんなことが出来ます!と、次々にアイディアを教えてくれました。出来るだけコストを抑えてたいことを伝えると、お金をかけない演出方法もたくさんあります!と協力的な対応をしていただけました。

2wayのドレスが着たいと資料は頂きました。
可愛いデザインも多く、提携先も多そうなので、好みのドレスが見つかりそう。

ランクも中間くらいのものが食べれて、どれも見た目もキレイで凝った料理ばかりでした。
しかし、凝りすぎて庶民の私達には、これはおいしい、、、んよね?とハテナになってしまうものもありました。
親族などの年配の方には向かない料理が多く見られましたが、若い人にはよい料理かなと思います。

純白のウェディングドレスをイメージ

日本でゆう茶碗蒸しのようなもの

フォアグラとお肉にトリュフ入ソース

フェア当日の担当者がプランナーとして最後までお手伝いしてもらえるとゆー所には安心感が持てました。
今まで自分たちが知らなかったバージンロードの意味や、演出のアイディアなど、次々に返答を返してくれたのでわかりやすかった。
また、どこへ行ってもスタッフの方が私達の名前を把握してくれており、それと共に『おめでとうございます』と声をかけてくれて、終始笑顔でいれました。
しかし、担当の方がいなくなってる時に他のスタッフさんが担当の方をティーアップしてる感じがあまりいい気がしなかったのでそこだけマイナスでした。

駅からは近く、海も見渡せて周りも静かでいいと思います。
ただ、街中からは距離がある為、通う事や、当日もゲストが大変かなと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)