• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

働かれている人たちが素晴らしかったです。(投稿者もがたんさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

もがたん さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

働かれている人たちが素晴らしかったです。

見積もりは100人で490万ほどでした。
最初は自己負担分も結構高いなぁ…と思っていたのですが割引がかなり効いて80万程値引きしていただきました。
自己負担は約85万ほどになりました。見積もりの説明の仕方がとても上手なプランナーさんでしたしとても具体的かつ現実的な提案をしていただきました。

エントランスも広く、受付のカウンターも高級感がありとても満足です。
自分達の家族と招待した友達との着替えが被るなど気まずい思いをしないように家族は家族だけの着替えの場所やお手洗いがあるところもいいと思いました。
披露宴の会場はメインテーブルはフラットでゲストを見下ろすことがないようにとの配慮があるそうです。
チャペルは小さく感じましたが100名ほどは入るそうです。シックでとてもかわいらしいチャペルで演出がとても素敵で涙がでました。
大階段を歩けるとのことで扉を開けてもらったらスタッフの方達が笑顔で出迎えてくださりサプライズで模擬挙式のような体験ができました。
大階段を開けると海が開けて見え、とても素敵な会場だと思いました。

大階段がある方の式場です!

チャペルでの演出が本当に感動しました。他人の演出でこんなに涙するのだから自分がこの演出をした際は周りはさらに感動するのではと思いました。
披露宴中にピアノの生演奏をしていただけるそうでそこもいいと思いました。
お花はお花屋さんと打ち合わせを行ったらデッサンを描いてきてくださるそうです。本番までに何度か確認できるので安心だと感じました。

お肉とパン、デザートを試食させていただきました。
お肉には玉ねぎのソースとネギのソースがかかっており牛肉が苦手な私も美味しく食べられました。彼も美味しいとペロリと食べていました☺︎
デザートはハロウィン仕様のデザートとなっており、季節感もありとても可愛かったです。美味しくいただきました。

ハロウィン仕様のデザート

本当に素敵な支配人、プランナーさん、スタッフさんばかりです。いくつかの会場に足を運ばせていただきましたが、こんなに良くしてくれる支配人、プランナーさん、スタッフさんばかりなのはベイサイド迎賓館だけだと思いました。私的には5以上の評価が付けられなくてとても残念です。

梅津寺の駅からは近い式場です。
海沿いの場所のため市内からは遠いですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもがたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)