• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

細かい気配りやスタッフの対応力(投稿者ありぺいぺいさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

ありぺいぺい さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

細かい気配りやスタッフの対応力
金額が高いところ、提案の少なさ

基本プランは特に問題がなかったのですが、最初に見積もりしていただいていた金額とかなり最終的な金額が違いました。割に合わないなと、少し感じました。その面では残念でした。

チャペルの内装はとてもすてきでした。花嫁入場の前に映像が流れる部分などはとてもいいなと思いました。
そして、清潔感にあふれていてとても心地よかったです。

基本プランに関しては特に問題なかったのですが、提案はありましたが、物足りなさを少し感じました。
バルーンなどの提案は嬉しかったです。みんなで楽しめるような演出をもっと提案してほしかったなあと思います。

かなりの種類があり、また、試着した日になかったものはどうにかして取り寄せてくれたり、私の希望をくみとってくれてとても親切でした。おかげさまで、すてきなドレスを選ぶことができました。

おいしかったです。デザートは特においしかったのですが、一部の親族からはお肉のボリュームが思ったより少ない、そして固いという意見がありました。

小さいことにも気を配ってくれたのでとくに困ることなく結婚式を終えることができました。

シャトルバスを2台も無料で出してくれたおかげで、遠方から来てくださった方の交通がスムーズに進みました。二次会へのバスもとても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありぺいぺいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)