• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

海の前。スタッフの対応が素晴らしい(投稿者ニーちゃんさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

ニーちゃん さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

海の前。スタッフの対応が素晴らしい
アレルギー対応が最初できていなかった。

海沿いで、結婚式・披露宴共に新郎新婦のバックに海がよく見えて綺麗でした。
設備も何もかも綺麗で、スタッフの対応がとても良かったなという印象を受けました。

新郎新婦の両親が、それぞれがウェディングケーキの食べさせ合いをしたり、ムービーがとても凝っていて、演出はとても面白く、楽しい披露宴でした。

フランス料理で、どれもとても美味しかったのですが、ボリュームが非常に多かったので、お肉(ステーキ)の量はもう少し少なくてもよかったのではないかなと思いました。
子供がたくさんアレルギーがあるのですが、アレルギー対応の除去食を作ってもらったのですが、品数も多くかなり凝っているなという印象を受けました。アレルギー対応はとてもよかったです。

出された料理は、持って来られたスタッフが、細かくメニューを説明して下さり、駐車場と式場までは、少し距離があったのですが、雨の中、駐車場にスタッフが傘を持って立っておられ、対応はとても良かったです。

近くに宿泊施設があればいいのですが、あまり無いようで、宿泊は、タクシーで20分の距離のところまで行き利用したので、少し不便に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)