• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

海の見える大階段がとてもステキです(投稿者めがね水玉さん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

めがね水玉 さん(11件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年06月

海の見える大階段がとてもステキです

とても人気だと聞いていたので参加が楽しみでした。実際、チャペルは壁に洋書が飾ってあって、クラシックな印象でとてもステキでした。演出だと思いますが、バージンロードに真っ赤なバラが敷き詰められていてとてもステキでした。フラワーシャワーをした大階段は真っ白で長くて、本当にキレイでした。フラワーシャワーの写真もとてもキレイに仕上がっていました。大階段で集合写真を撮ったので全員の顔もちゃんと写っていて良かったです。披露宴会場もクラシカルでステキでした。特に高砂の後ろがおしゃれで新郎新婦がよりステキに見えました。

クリスマスシーズンだったので、お色直しで新郎新婦がサンタクロースになって登場したのは驚きました。そのまま、かくテーブルにあった箱からクジを引いて、当たった人にはサンタクロースからプレゼントをもらってました。

とても美味しかったです。メインのお肉が美味しかったです。デザートもおしゃれに飾られていて見ても楽しかったです。

乾杯の音頭が終わった瞬間に扉がバーンとあいていっせいに料理が運ばれてきて、圧巻!感動しました。

松山市内からは遠いので車で行きました。立地はあまりよくありません。

とてもステキな結婚式だったので、おすすめしたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがね水玉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)