• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの方の熱意ある対応(投稿者よだなまさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

よだなま さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の熱意ある対応

式場見学の満足度が高く、きっと高いだろうと思いましたが、安くて驚きました。相談にものってもらえて、よかったです。

10年くらいたっているとは思えないほど、清掃が行き届いていて、清潔感がありました。チャペルの全体的な感じがよかったです。

チャペルでの映像の演出がすごくよかったです。もしこの式場でやるとしたらこの演出はしたい!と思いました。下見でいろいろな体験ができたので、想像しやすかったです。

衣装や小物は見ていないのですが、持ち込みはできないようです。

メインとデザートのみの試食でしたが、メインがものすごく美味しかったです。デザートもかわいらしくてよかったです。

デザート

男性の方に案内してもらったのですが、いろいろな式場をまわった中で、1番いいなと思いました。私たちの下見の時間を楽しませようという気持ちや、やりがいをもって働いているのが伝わってきて、親身になってくれて一緒にいい結婚式をつくっていけそうだな、と感じました。

車では特に問題なく行くことができました。近くに駅もあるようなので、交通の便はいいと思います。近くに海もあり、気持ちのいい場所でした。

結婚式場の下見をした中で一番楽しい下見でした。

ベイサイド迎賓館(松山)
ベイサイド迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月27日)

よだなま様

この度は数ある式場の中から、当ベイサイド迎賓館へご見学にお越しくださいまして、
また、ご丁寧なコメントも頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

よだなま様の「一番楽しい下見だった」というお言葉、大変うれしく受け取らせていただきました。
ありがとうございます。
スタッフはそれぞれ個性のある者がそろっておりますが、共通して持っている想いは、
「お客様に素敵な時間を過ごしていただきたい」ということです。
せっかくいただいている貴重なお時間ですので、よだなま様にとって意味のあるものになったとのこと、
大変安心いたしました。

チャペルでの演出は、多くのお客様またゲストの皆様からもご好評いただいております。
それまで歩んでこられた家族との道のりを思い返し、新たな門出の時間として
大切にご提供させていただきます。

何かご不明点やご相談などございましたら、いつでもお気軽に担当プランナーにご連絡くださいね!

ベイサイド迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよだなまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)