• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

スタッフの方の熱意ある対応(投稿者よだなまさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

よだなま さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年05月

スタッフの方の熱意ある対応

式場見学の満足度が高く、きっと高いだろうと思いましたが、安くて驚きました。相談にものってもらえて、よかったです。

10年くらいたっているとは思えないほど、清掃が行き届いていて、清潔感がありました。チャペルの全体的な感じがよかったです。

チャペルでの映像の演出がすごくよかったです。もしこの式場でやるとしたらこの演出はしたい!と思いました。下見でいろいろな体験ができたので、想像しやすかったです。

衣装や小物は見ていないのですが、持ち込みはできないようです。

メインとデザートのみの試食でしたが、メインがものすごく美味しかったです。デザートもかわいらしくてよかったです。

デザート

男性の方に案内してもらったのですが、いろいろな式場をまわった中で、1番いいなと思いました。私たちの下見の時間を楽しませようという気持ちや、やりがいをもって働いているのが伝わってきて、親身になってくれて一緒にいい結婚式をつくっていけそうだな、と感じました。

車では特に問題なく行くことができました。近くに駅もあるようなので、交通の便はいいと思います。近くに海もあり、気持ちのいい場所でした。

結婚式場の下見をした中で一番楽しい下見でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよだなまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)