• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プランナーさんがとにかく親切でした。(投稿者うずらのたまごさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

うずらのたまご さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

プランナーさんがとにかく親切でした。
披露宴会場からの景色がよくなかった。

仏滅割引適応、オフシーズンの割には高いと思いました。

披露宴会場から見える景色がいまいちでした。電線や民家の屋根、青くない海と、何隻か船が浮かんでいて、広告に惹かれて来た身としては、落胆を感じました。海の色については、季節や天候に左右されるとは思いますが、南国のような真っ青な海は見れないんだろうなと感じました。チャペルは白ベースで真ん中の道には花びらが散りばめられていて綺麗でした。

誓いのキスのとき、外にバルーンを飛ばしてそちらに注目がいくようにすればあまり恥ずかしくないという演出は魅力的だった。プールつきの小さな庭のような場所があり、プールの中からバルーンを飛ばすこともできるのだとか。

肉料理(牛肉のフィレ?)一皿とパン、ドリンクを頂きました。美味しかったです。コース料理のパンフレットを見ると見た目もきれいで選ぶ種類も多くて良かったです。

最初についたプランナーさんが最後まで担当するシステム。式場見学のいろはや他会場のいいところも教えてもらって大満足。プランナーさんがとにかく親切でした。ベテランさんということもあり、どんな質問にもはっきりと答えてくれました。ブライダルフェアでは、薔薇の指輪や小さいブーケをプレゼントしてくれまし

駅からは遠いけど、送迎バスが使用可能で、その点は問題ないかと思います。門から入り、式場や披露宴会場までの敷地は壁が高く周りを気にしなくていいところが良かったです。

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

うずらのたまご様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうずらのたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)