• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

異国で式を挙げている特別感がある!(投稿者うしっちうしこさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

うしっちうしこ さん(2件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

異国で式を挙げている特別感がある!
せっかくのロケーションが雨が降ると台無し

雰囲気は貸し切りなので特別感があります。別棟に2つ目の披露宴会場があるので鉢合わすこともないです。
披露宴会場はカーテンを開けるとプールがあり、プールサイドが広いので演出をするにはもってこいでした。よく晴れていたので海と空とキレイでリゾートみたいでした。

新郎が手作りでムービーを作ったていて出来栄えが凄かったです。見晴らしがよいので、プールサイドでバルーンリリースをしていましたが海と空とでとても風船が映えていました。

お料理は美味しいのですが、ほかの式場の方が正直良かったな、と感じる所がありました。もう少し幅広い年齢層に対応した料理や量だと嬉しいです。デザートビュッフェだったので女の人は満足だったと思います。

とても親切でした。三月のよく晴れた日だったので寒くなく、特に気になる所もありませんでした。感動する程スゴイという所もなかったので本当に普通です。

駅は近くにありますが、郊外電車なので本数が少なく不便です。タクシーを数人で使うなどした方がコスパは良いかも。
ただ、目の前が海なので眺めはいいです。少し高いところに建っているので目の前が海!とう感じになり晴れていれば最高ですね。

どんな立場で出席するかによって、式場をみる視点が変わりますが、今回は友人として参加したのでとても楽しめました。ただ、お料理の美味しさはかなり重要です。

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

うしっちうしこ様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
うしっちうしこ様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうしっちうしこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)