• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

オリジナルの結婚式が出来る(投稿者苑さん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

苑 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

オリジナルの結婚式が出来る
着付のお値段が少し高い

予算に合わせてオプションの有無を選択出来るので、とても良心的だと思います。
着付だけは少しお値段が高いと思いました。

VICTORIA HOUSEとWHITE HOUSE、二つの式場があるのですが、どちらも素敵なのでとても迷います。
好みに合わせて選ぶことが出来るのも魅力の一つです。

オリジナルの結婚式がしたい人のための会場だと思います。
積極的にオリジナルの提案をしてもらえるので、準備がとても楽しくなります。

メニューは全てオリジナルで、食材に合わせて様々なアレンジを加えてくれています。
来て下さった方々から「おいしい!」と言ってもらえたので、こちらにお願いして本当に良かったです。

スタッフみなさんのチームワークが素晴らしく、細やかな気配りをして頂けました。

市内中心部からは離れているので、少し不便に感じるかも知れません。
送迎バスで移動してもらうのが得策だと思います。

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

苑様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて苑さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)