• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

海とプライベート空間(投稿者アテンザAさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

アテンザA さん(7件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年07月

海とプライベート空間

思ったより値引きがなく、少々高い印象をうけた。お花が20万円で、好き放題飾り放題といわれたが、他の相場より高いのでは?と疑問に思った。でも素敵な会場なのでまぁこんなものかなと思った。

ゲストハウス風になっていて、会場にはテラスがあり、プールも。テラスに猫がいたので、それがちょっと気になった。会場は広々していて、雰囲気もあり、好きなようにレイアウトを考えれる。

とくにこれとったものはなかったが、お金を変えければいろいろな演出が可能みたい。

見た目は素敵だった。ポテトのパイ包みはおいしかったが、肝心のお肉がいまひとつだった。親族にお肉にうるさい人がいるで、これだとゲストを喜ばせないと思った。

プランナーの人は男の人だったが、いろいろ提案をしてくださり、遠方ばかりのゲストに対する配慮など細かく教えてくれた。

車で松山駅から20分、電車でも松山市駅から約20分の場所にあり、アクセスは便利だが、ゲストが遠方ばかりなため、宿泊施設が併設されているところまたは近隣にある場所のほうが良かった。

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

アテンザA様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアテンザAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)