• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ロケーションも料理も最高!(投稿者♪ぱすた♪さん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

♪ぱすた♪ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年07月

ロケーションも料理も最高!

内装や装飾も綺麗にされていて、非現実的な空間を貸し切れるのは素敵でした。県外からの参加なので着替える部屋にスムーズに案内してもらえるし、知らない人と一緒にならないのは助かります!

式のときの誓いのキスの時にバルーンが飛ぶのが良かったです。写真が綺麗に撮れました。

出来立てが運ばれてくるのは最高でした!ソースが美味しくて全部パンに付けて食べてしまいました!

料理の説明をしてもらえるのは助かります!いつもメニューのカードだけみてもイマイチ解らずなので、、、。あと、アレルギーがあるのですが、別のお料理に代えて下さったのも嬉しかったです。

海が見えて開放感があって最高でした!リゾートのようでした。

貸切りで外国の邸宅を自分たちだけで使えるのが珍しくて素敵な会場です!

ベイサイド迎賓館(松山)
ベイサイド迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月15日)

♪ぱすた♪様

この度はご参列いただき誠にありがとうございます。

お料理含め、ベイサイド迎賓館のご披露宴をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変うれしく思っています。
一軒家貸切だからこそのきめ細やかなサービスに努めております。

アクセス面では、送迎バスをご用意しておりますので、安心です。

広大な敷地を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしています。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♪ぱすた♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)