• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームで料理重視の方に良い会場(投稿者ぴよこりあんさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

ぴよこりあん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年07月

アットホームで料理重視の方に良い会場

貸し切りだったから小さな子も走りまわってはしゃいでいた!
自由度も高いし最高でした!

演出とかすごかった!
大階段があったり、まず披露宴会場から海が見えるのは最高でした( ´ ▽ ` )ノ

見た目が綺麗で味も最高でした!
高級感がでていてすごく良いなと思いました。
デザートブュッフェも量や種類が沢山あり、デザインは可愛いかったです。

頻繁に声をかけて気にかけてくれていた(o^^o)すごく笑顔もよくてスタッフみんなで結婚式をつくりあげている雰囲気がありとても良かった!\(^o^)/

駅からとても近くて便利でした\(^o^)/
聞くところによるとバスの手配もあって良かった( ´ ▽ ` )ノ

とにかく綺麗でスタッフの対応は今までいったどこの会場よりもダントツで良かったと思いました。わたしもここであげたいです!

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

ぴよこりあん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます
ぴよこりあん様よりいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよこりあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)