• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 梅津寺駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

海が見えてプールのある披露宴会場(投稿者なもせいさん)ベイサイド迎賓館(松山) 口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

海が見えてプールのある披露宴会場

前撮り、ムービーなど色々と入れた見積もりを作って頂きましたので、お伝えしていた予算よりもかなり高くなりました。
不要な項目を省くと予算に近づける事ができるのかな?という印象です。
以前は松山で一番高かったらしいですが、価格を見直して他の会場と同じくらいか、少しだけ高いくらいになったとおしゃっていました。

ぱっと見素敵なのですが、よく見ると傷んでいるところが目につきました。
プールと大階段はとても素敵です。
時間の経過とともに味が出てくる施設ではないのだと感じました。

階段を降りる時の演出がとても素敵でした。
また、ムービーが見れるチャペルがあり、これは他にはないらしくとても素敵だと思いました。

お魚料理を試食しました。
素材はとても良かったのですが、ソースが好みに合いませんでした。

とても明るく優しいプランナーさんでした。
他のスタッフさんたちとも仲が良さそうで、チームワークが良いのだろうなと感じました。
2人の結婚式を、心に残る素敵なものにしたい!!と思ってくれているのが伝わってきました。
とても楽しい結婚式と披露宴になるのだろうなと感じました。

市内から遠いです。
休日ですと、道が混むので市内から30分以上かかりました。
その分、海が見えるロケーションは街中にはないものなので、何を優先させるかだと思います。

5月に行きましたが、蚊に刺されてしまいました。
緑の多い会場ですので、虫のいる季節は避けた方が良いと思いました。

ベイサイド迎賓館(松山)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

なもせい様

この度はご来館いただきありがとうございます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベイサイド迎賓館 松山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538097 ☆通話無料☆

愛媛県の他の式場を探す

ベイサイド迎賓館(松山)