プールがあり雰囲気が素敵(投稿者るしゃちゃんさん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

るしゃちゃん さん(7件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年11月

プールがあり雰囲気が素敵

ゲストハウスなだけあって、関係者だけしか
いないのはいいですね。トイレが2つしかないのは少し少ないかなと感じました。

チャペル内

入場が外からの入場でカーテンがパッと開いてわぁー!ってなりました。

お料理はわりと普通でした。ですが、食後に外でデザートビュッフェがあるのは嬉しかったです。プールが後ろにある雰囲気もよく、デザートの種類も豊富で欲張ってしまいました。

デザートビュッフェ

デザートビュッフェ

友人代表の挨拶をしたのですが、その番がくる前に何度も声をかけていただき、タイミングなど教えてくれたので心の準備ができてよかったです。

姫路駅からも徒歩でいけるはずですが車で送ってもらったため駅から近いかはわかりませんが、駐車場も広く車で来ている方が多く感じました。

アーヴェリール迎賓館(姫路)
(投稿日 : 2016年11月14日)

るしゃちゃん様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
当日はお愉しみ頂けたようで嬉しく思います。
またいただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及して参ります。

わたくしどもは、一日二組限定のハウスウエディングで、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるしゃちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)