オリジナルWedding(投稿者maakosさん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

maakos さん(6件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

お盆のフェア時に契約をし、オフシーズンの冬に式をしたので、たくさんの特典がありました。その分、自分たちのやりたい演出を取り入れることもでき、予算内におさめることができました。

白を基調としており、とっても可愛い雰囲気の式場です。プール付きのガーデンもキラキラの可愛いチャペルもとてもお気に入りです。

入口には大きな門

当日の受付台

当日のロビー装飾

披露宴会場

可愛いチャペル

私たちが入場する度にどこから登場するのかとゲストたちはワクワクしていたそうです。特にガーデンからの入場は、スタッフの見事なカーテンオープンに歓声があがりました。披露宴の最後に流れるエンドロールは、プランナーさんの勧めもあり、当日のとって出し(ワンハートストーリー)をしました。やはり、お値段は高いですが、ゲストの方からも好評でやってよかったと思いました。

披露宴入場シーン

キャンドルサービス

ブーケ

高砂テーブル@

高砂テーブルA

ゲストテーブル

ゲストテーブルC

提携先のドレスショップで小物もドレスも全てレンタルしました。たくさん相談にのってくださり、他の店舗に取り寄せなどもしてくださいました。毎回ドレスショップに行くのが楽しかったです。

当日のアクセサリー

お気に入りのウェディングドレス

リングピロー

当日は試食会で試食をしたコースにしました。スープが口に合わなかったという声はありましたが、その他の料理は美味しかったと好評でした。

ハートのウェディングケーキ

3段のハートケーキ

乾杯酒

当日のお料理@

当日のお料理A

当日のお料理B

当日のお料理C

デザート

駅から徒歩で行ける範囲です。駐車場も完備されているので問題はないと思います。

アーヴェリール迎賓館(姫路)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月22日)

maakos 様

このたびはたくさんの会場がある中、一生に一度の結婚式を当館にお任せくださいまして誠にありがとうございます。
会場も気に入っていただけ、お喜びいただける特典が適用可能な時期だったとのこと、なによりでございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
会場だけでなく、スタッフも全員がおふたりの結婚式だけをお手伝いしております。
入場時のカーテンオープン、お喜びいただけ、何よりでございます。

お料理においても全体的にご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も皆様によりお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaakosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)