スタッフ重視の方にオススメ(投稿者まりままさん)アーヴェリール迎賓館(姫路)口コミ

まりまま さん(4件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年07月

スタッフ重視の方にオススメ

最終的な費用は320万ほどかかりました。値上がりしたポイントはひとつひとつの値段が本当に高い。値下がりしたポイントは結婚式場に頼まず自らムービーなどは作ったからです。

披露宴会場に階段があり、お色直しした時に階段から登場して盛り上がりました。

白を貴重としたバージンロード

チャペル

バブルシャワーやフラワーシャワーが無料でした。バルーンを飛ばしたのですが好評でした。

バルーンを飛ばしました。

受付の写真です。

受付には好きなものを飾りました

ケーキ

バルーン

持ち込みができなかったのでとても高い衣装の提携ショップから借りないといけないことになってしまった。

ウエディングドレスの小物達

ドレス

タキシード

ブーケ

当日の料理はすごく良かったですが、私たちは前菜しか食べられませんでした。でもゲストの方はすごく喜んでくださっていました。見た目も打ち合わせでどんな感じがいいか聞いてくださるのでいろいろ意見をいったほうがいいと思います。

• 前菜

前菜

スープ

お魚料理

お肉料理

お子様料理

生花の花冠をつけたくなり、2日前にお願いしたのですが、快諾して下さり当日オーダーメイドで作成してくださいました。

駅からも歩いていけて駐車場もあるので便利です。

衣装レンタルショップの写真

バージンロード

メイク道具

おきがえ室

新郎新婦控室

新郎新婦の控室に届いたデザートブッフェ

アーヴェリール迎賓館(姫路)
アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月04日)

まりまま様

このたびは一生に一度の結婚式を当館にお任せくださり、また口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ご結婚式全体的にお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご希望の花冠もご満足いただけ、嬉しい限りでございます。

今後も皆さまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーヴェリール迎賓館(姫路)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529513 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

兵庫県の他の式場を探す

アーヴェリール迎賓館(姫路)