• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 大津駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

チャペルがきれいでオリジナリティも出せる(投稿者みにーまむさん)アクアテラス迎賓館(大津)口コミ

みにーまむ さん(9件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

チャペルがきれいでオリジナリティも出せる

外から見た感じとロビーは白基調のおしゃれな雰囲気でした。
チャペルの周りは水に囲まれています。プールのようなイメージです。水に文字が浮かべられていて可愛いなと思いましたが、風で字が固まっていたので、スタッフさんが定期的に見に行かないといけないかなと思いました。
チャペルはガラス張りで、バージンロードにフラワーペタルが散りばめてあり、可愛かったです。
披露宴会場は、メインテーブルが新郎新婦のイメージに合うように飾られていました。また、シンデレラ階段が付いていて人気だろうなと思いました。

チャペルでリングリレーがあり、緊張したけれど楽しかったです。披露宴会場での入場はシャボン玉が飛んでいて可愛らしかったです。

お腹いっぱいになるボリュームでした。また、お魚料理がとても柔らかくて美味しかったです。盛り付けもきれいでした。

スタッフさんがどなたも笑顔で良かったです。お料理の説明は、声が少し小さくて聞き取りづらい時もありました。

京阪浜大津駅から近いですし、行きは京都駅から貸切バスを出してもらえましたので良かったです。ただ、バスの時間は45分程度かかって長く感じました。
バスプールには色々なバスが停まりますが、「○○家 △△家」と行き先を書いていてくださいます。

披露宴会場ではピアノの生演奏があり、曲のリクエストもできるようでした。ピアノの生演奏があるととても品があり、良かったです。

アクアテラス迎賓館(大津)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月12日)

みにーまむ様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
仰っていただきましたように、チャペルは水に浮かぶイメージのチャペルでして、自然光も差し込む、明るく神聖な空間でございます。
また披露宴会場もシンデレラ階段からの入場も人気の演出のひとつです。

料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、なによりでございます。

今後もみなさまによりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにーまむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595736 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

滋賀県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(大津)