• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 大津駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気、外観、接客、階段有(投稿者21crownさん)アクアテラス迎賓館(大津)口コミ

21crown さん(14件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

雰囲気、外観、接客、階段有
全てが狭い、少し高い

少し他と比べても高いです、演出つけたりしても他の式場の方が豪華になると思います。値段に見合わないと思います。

写真でみるより遥かに狭くてチャペルは綺麗でお洒落なんですが天井も低く席の距離感も狭いので後の長いドレスも着れないくらいでバージンロードも超がつくほど短いです。とりあえず狭いが印象的でした。

チャペル

とりあえず演出としては何も見ていませんが、館内は水もながれていて凄く綺麗で、建物も新しいのでよかったです。

衣装下見はしていないので
わかりませんが姉妹店が多く
衣装の心配などはいらない
とおっしゃってたので
そこは安心ですね!

料理はお洒落でとても美味しいかったです。主食はフィレ肉でした。

牛フィレ肉

全スタッフ様が対応もよく、特別感が凄いです!男の人のウィディングプランナーもいらっしゃるので色んな立場で考えてくれます。

見えない場所にある訳ではないので車で来る方は心配ないとは思います。駅近でないので電車の人はめんどくさいです。送迎が少人数ならできるみたいなんで100名規模で式を挙げると少し心配です。

受け付けは広く大きな扉をひらけば直ぐそばにあり受け付け、水が流れている中庭だけはゲストハウスでどこにも負けないと思います。
披露宴会場は横幅もせまく80名でちょうどいい人数ではないかと思います。

受け付け

披露宴会場

アクアテラス迎賓館(大津)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月25日)

21crown 様

このたびはたくさんの会場が有る中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。・

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
その一軒家の中に、挙式会場、披露宴会場はもちろん、ロビーや控室、お着替え下手等、結婚式に必要な施設を設けております。

会場においては、少し残念なお気持ちにさせてしまったようですが、ご試食やスタッフの対応等、当日はお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

このたびは貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595736 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

滋賀県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(大津)