• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 大津駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ガラス張りの挙式会場でキュートな雰囲気(投稿者おきひなさん)アクアテラス迎賓館(大津)口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

ガラス張りの挙式会場でキュートな雰囲気

挙式会場は側面がガラス張りになっており開放的な印象を受けました。挙式会場周辺には水が張られており、幻想的な雰囲気を演出しておりました。披露宴会場内の階段から新郎新婦が入場。やはり階段からの入場はドレスのラインが綺麗に映えてこれから披露宴を挙げられる方にはオススメです。

ブーケトスを会場の2階の通路のようなところから行われており、独創的でした。

余興を担当させていただきましたが、更衣室への案内、事前の打ち合わせ等親身に対応いただき好印象でした。

最寄駅から5分以内でアクセスに関しては不自由を感じることはありませんでした。

挙式会場がクリアなイメージで非常にオススメです。また、デザートビュッフェを外で行われておりましたが、ライトアップが美しく、非常に絵になる会場でした。

アクアテラス迎賓館(大津)
アクアテラス迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

おきひな様

当館のチャペルは水に浮かぶイメージのチャペルでございます。ですので、より開放的な雰囲気を感じていただけたのだと思います。
また、披露宴会場にも階段をお付けしていますので、入場だけでひとつの演出としてお楽しみ頂けると思います。

当日は余興をご披露くださったとのこと、ありがとうございます。
ご安心して進めて頂けたようで何よりでございます。

今後もご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595736 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

滋賀県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(大津)