• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 大津駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

一生に一度!妥協なし!(投稿者あややん2さん)アクアテラス迎賓館(大津)口コミ

あややん2 さん(6件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年11月

一生に一度!妥協なし!

値段は高いです。
けど、やはり他の式場よりダントツに良かったので一生に一回のことだから妥協はしない!ということになり決めました。
特典はいくつかありましたが、初回で決めないと特典はありませんでした。

透明ガラスのチャペルにプール。
どちらかというと派手に式を挙げたかったのでとても気に入りました。
またお城みたいな内装なので、ザ.結婚式って感じで良かった。

チャペルからプール。

両親のお手本ファーストバイトが楽しかったです。
また、結婚式のテーマに沿った入場などもプランナーさんに提案していただいたもので決めました。

私の希望通りのドレスをたくさん出していただき、最終的にもこれしかない!と思えるようなドレスと出会いました。
お花の輪っかをしたかったのですが、小物ではなかったので違うものにしました。

当日は食べれなかったのですが、1品だけどうしても食べたい料理があったので意地で食べました。笑
それほど綺麗で美味しそうな料理でした。

プランナーさんをはじめ、全てのスタッフの対応が素晴らしくてとても満足です。あと、お色直しのヘアセットが打ち合わせの時と少し違いました。

京阪電車駅前だがJRから乗り換えないといけない人が多かったので近くでも乗り換え時間がかかってしまい少し時間に余裕を持たないといけない。

アクアテラス迎賓館(大津)
(投稿日 : 2016年01月03日)

あややん2様

この度はお二人の大切な結婚式をアクアテラス迎賓館で
お手伝いさせて頂きまして誠にありがとうございました

ご結婚式を挙げていただいた方からの
貴重な沢山のご意見も大変嬉しく思っております

ご予算に関しましてもお値段の内容へのご提案が
きちんと見合った形で今後もご提案させて頂けるよう
努力してまいります

こだわりのお二人の結婚式の会場として
お選びいただけたこと本当に嬉しく思っております

今後もより一層 皆様から愛される会場として
頑張ってまいりますので
またご出席の機会などございましたら是非お待ち申し上げております

お二人の末永いご健勝とご多幸をお祈り申し上げます

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595736 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:00〜20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です

滋賀県の他の式場を探す

アクアテラス迎賓館(大津)