会場、スタッフさん共に満足です(投稿者おちささん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

おちさ さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

会場、スタッフさん共に満足です

見積もりは最低金額から出されます。そこからやりたいことなど追加していくとプラスされていきますので、金額はどうしても増していきます。ですが、プランになっていますのでエステや衣装など、値引きやサービスがついています。

会場に入るとすぐにプール付きのお庭があり、緑も綺麗でとても広々とした空間でした。結婚式の会場以外の待合室も備わっていてゲストにも親族にもくつろいで頂けそうな雰囲気でした。

実感がわかない私たちにこんな演出も出来ますよ、一緒に考えましょう!など心強いお言葉を下さりました。また前回演出した写真などを見せて下さり、想像もつきやすかったです。トイレなどの細かい所まで色々アレンジが出来るとおっしゃって下さり、自分たちが満足のいく、こだわりのある結婚式が出来そうだなと感じました。

衣裳などは提携先の所で選びますが、スタッフさんの対応がとても良いです。なかなか決められず迷ってしまいましたが、とことん付き合って下さり、一緒に悩んでアドバイスをして頂くなど、親身になって対応して頂けます。種類がもう少しあってもいいかなと感じますが、スタッフさんの雰囲気が良く毎回とても楽しく選ばせてもらってます。

どれも出来立てで、盛り付けも上品でしたが、一品一品の量少なかったので、もう少しあっても良かったかなと感じました。

突然の見学訪問をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、優しくスタッフさん達が対応して下さりました。再度見学に行かせて頂いた時も、結婚式の想像が出来ずにいた私達に細かく丁寧にアドバイスを下さりました。おかげで実感も湧きました。

駅から徒歩圏内(5分程度)であり会場も分かりやすい場所です。近くに商業施設もあるため、時間を潰す事も出来ます。

会場の雰囲気はもちろん、担当スタッフさん以外のスタッフさんも感じがよく、親身になって相談に乗って下さります。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

おちさ 様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせていただいておりますので、挙式会場、披露宴会場はもちろんのこと、ロビーやお化粧室までおふたりらしく装飾していただくことが可能です。
他の方たちとスペースを共有するこがございませんので、当日は周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けます。
また、当日まで専属のウェディングプランナーが変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、お打合せもご安心して進めていただけると思います。

今後も、皆様によりご満足いただけるよう、ご案内に努めてまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておちささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)