自分達らしさが出せるところ。(投稿者よこちゃさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

よこちゃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

自分達らしさが出せるところ。
試食会の料理に不満足だったところ

見積もり を出してもらいましたが、実際はもっと上がりそうなので心配に思っています。

会場はシンプルで装飾しやすく、自分達らしさが演出できると思いました。しかし、披露宴会場がホテル等とは違って狭いので、呼ぶ人数が限られ、席同士が近くなりすぎないか心配です。

演出をDVD等で説明してくれて、イメージが湧きやすくなりまさした。

スタッフの方も親切で安心しています。連携先が少ないことが少し気になります。

試食会で上のコースだったと思いますが、メインのお肉料理が固かったです。

自分達もアイディアが思い浮かびにくいので、聞くと丁寧に答えてくれて、とても助かります。これからも安心できると思いました。

駅から近いので便利です。来る人も来やすい場所にあると思いました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
(投稿日 : 2016年06月20日)

よこちゃ様

このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

またお料理へのご指摘を頂き誠にありがとうございます。
試食会で頂きましたご意見を基に、お打合せの中ではシェフがお肉の種類なども含めてご説明させて頂いております。
ご結婚式当日、お2人はもちろんの事、ゲストの方にも喜んで頂ける様
スタッフ一同努めてまいりいます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)