広いガーデンと丁寧で笑顔な対応(投稿者naka208さん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

naka208 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

広いガーデンと丁寧で笑顔な対応

決して安くはありませんが、ご祝儀を差し引いたり、支払いの方法をきちんと説明してくれ安心できました。

ガーデン・プールが広く、チャペルから出た階段からの眺めが、全てを一望できて素敵でした。受付が備え付けのカウンターで上品でした。

色々な演出があり、気になったものがあった時、動画を見せてくれ、イメージしやすかったです。

店頭にないものは、私に合わせて次回来店までに取り寄せてくれ色々見れました。

見た目も素敵で、食べるのがもったいなかったです。少し量が多く、デザートビュッフェの時にはお腹一杯になってしまった。

わからない事が何なのかも、わかっていなかった状態で不安でしたが、笑顔を絶やさず対応していただき、安心しました。

駅から近く便利に加え、繁華街でわないので式場周りが静かで良い。

これといったこだわりがなく、漠然としたイメージしかもっていなかったので、プランナーさんに色々教えて頂き、当日が楽しみになってきました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
(投稿日 : 2016年06月17日)

naka208様

この度はアクアガーデン迎賓館にお越し頂き誠にありがとうございました。

ご見学の際にはご不安だったとの事ですが、スタッフのご案内の中でご安心頂けた事、心より嬉しく思っております。
当館ではご案内だけではなく、当日まで同じウエディングプランナーがお手伝いをさせて頂いております。
今後も何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

naka208様のご結婚式が最幸の一日になります事を、会場スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaka208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)