きれいで豪華な会場、中庭も素敵(投稿者さばこっこさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

さばこっこ さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年06月

きれいで豪華な会場、中庭も素敵

とてもきれいで豪華な会場でした。中庭にプールがあって、インパクトがありました。トイレも受付のすぐ脇にあり、分かりやすかったです。喫煙所も設けられていて、喫煙者の方も安心ですね。

ディズニーがテーマの可愛らしい披露宴でした。音楽や花嫁さんの髪型も工夫されていて、とても良かったです。

丁度良い量で、残すことなく完食しました。適時適温で提供され、美味しくいただきました。ケーキビュッフェもスタッフが取り分けてくれるのできれいだし、行列もスムーズに進んだと思います。

ドリンクが終ると、すぐに対応してくれたのが良かったです。

地元の駅からシャトルバスを出してくれるという手配をしてくださったので、大変に助かりました。欲を言うと、帰りのシャトルバスもあれば、もっと良かったです。

クチコミを募集しているのを知り、投稿しました。私自身、挙式の計画をするのに経験者の方の意見をとても参考にしていたので、これから挙式する方々の少しの参考になればと。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

さばこっこ様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けると思います。
演出やお料理等、お楽しみ頂けたようでなによりでございます。

今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさばこっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)