スタッフの方が親切、演出の自由度が高い(投稿者モモナミンCさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

モモナミンC さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

スタッフの方が親切、演出の自由度が高い

雑誌に載っている参考見積りの仕組みから説明して下さり内容が分かりやすかったです。時期によるとは思いますが、年内挙式の割引でかなり割り引いて頂けるようで助かりました。

きれいでかつ落ち着いて過ごせる雰囲気があります。お客様アンケートを基に設計されているところがあるということで、新郎新婦と招待客の距離の近さや、お色直しをする女性客のことを考えてのトイレの利便性が特に目を引きました。

サンプルの写真や映像を見せて頂き分かりやすく説明して下さいました。また、どれが人気か、招待客の反応がどうかという話もして頂き参考になりました。

披露宴会場の見学時に、実際に近い雰囲気が味わえるように音楽を掛けてスタッフの方何名かで手拍子や拍手をして演出して下さって感動しました。

駅から非常に近くて便利です

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

モモナミンC様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ゲストの皆様のお声をもとに改修させていただいている箇所もございますので、より過ごしやすい空間をご提供できていると思っております。

ご見学自体、お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
今後も皆様によりご満足頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモナミンCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)