挙式の会場と雰囲気とプランナーさん(投稿者ayaka413さん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

ayaka413 さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

挙式の会場と雰囲気とプランナーさん

見学当日に契約をすれば10万円引きとのことでしたが、大きい買い物のため、見積書を見た際に、中身よりも金額に目がいってしまいました。なので、見学に行って見落とすことのないように見学されたほうがいいです。

見学前にホームページで見ていましたが、実際に見学し、想像以上の施設や設備に大満足でした。施設内の色も統一感があり、自分たちのオリジナルも組み込みやすい造りになっていました。昼間も夜も雰囲気最高です。

夜の雰囲気バッチリです!

こういった演出ができますといった説明を詳しくしていただきました。その後、家に帰り様々な演出を考えることができ、色々なパターンの想像をすることができました。

担当のプランナーさんはとても話しやすく、色々なお話を具体的にしてくれます。何気なく話したことなどを覚えてくれているので嬉しく思います。式場見学の際にサプライズをしていただき感激です。

駅から近く、駐車場も敷地内にあるため交通の便も大変便利です。駅までの道も明るい為、夜の心配もないと思います。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

ayaka413様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
会場を気に入っていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館は沼津駅から徒歩でお越し頂ける距離にございますので、ゲストの皆様も迷うことなくご到着頂けると思います。

今後も皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayaka413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)