スタッフの気配りが伝わるところ(投稿者Yasu99さん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

Yasu99 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの気配りが伝わるところ
空き日程は大分少なかったです。

見積もりはプランナーの方が、内容を入れて作成をしてくれました。必要な内容は一通り揃っているようだったので、自分たちのこだわりで金額は上がるような感じでした。
割引は、半年以内だと、100万近く割引してくれてました。高い会場だと思っていたので、意外とリーズナブルだと感じました

外から見て、綺麗だと思っていたので、実際に中に入ったとき、白の雰囲気とガーデンの雰囲気が落ち着いてて良かった。個人的にはガーデンのソファに腰掛けた時の開放感は、すごく良かった。東部にはない会場の雰囲気だった。

ガーデン

ガーデン

バルーンの演出体験を行いました。スタッフの方も一緒にやって頂きました。
演出の幅は、貸切なので他の会場に比べると種類は多いとのこと。金額の幅はあり。1万〜10万まで。

魚料理が出ました。少し薄味だったのか、味はあっさりに感じたが、前後の料理が少し濃い目の料理らしく、コースの全体感で考えて食べやすい味付けになっている。
デザートは、美味しかったです。さらに、彼女の誕生日が1週間ほど前で、デザートのお皿に、ハッピーバースデーとチョコで書いて出してくれたのは感動しました。

とにかく気が利くスタッフの方が多い。こちらが話したことも、すぐに行動してくれる。披露宴会場に入った時に、好きな曲を流してくれたのが印象的でした。担当してくれた方もこちらの要望に合わせて提案してくれて、安心感は非常にありましたね。

沼津駅から近く、特に問題はない。
わかりやすい場所にあったので、迷うことなく着いた

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

Yasu99様

このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご見学自体、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。

今後も、皆様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりいます。

このたびは誠にありがとうございいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYasu99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)