すべてが丁度いいです!(投稿者maimeimoiさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

maimeimoi さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

すべてが丁度いいです!
冷房が少し強かったです。

清掃が行き届いていて好感が持てる式場でした。スタッフさんは丁寧に接客されていましたし、かなりレベルが高く感じました。

プランナーさんがうまく聞き出したのではないでしょうか。かなり個性的な演出がありました。
楽しかったです。

味は美味しく特にコメントはありません。量も食べきれる丁度いい量です。
スイーツビュッフェは最後にあるので、足りないなと思えばそこで調節できるしいいよかったです。
スタッフの方がケーキをお皿に乗せてくれるので最後まで綺麗な見た目のままでよかったです。

丁寧でした。
飲み物が届くのに時間がかかったことだけ気になりました。

駅から近いし、場所も分かりやすいです。
また、駐車場も広くて車でも行きやすいように思いました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

maimeimoi 様

結婚式全体を通し、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当日の演出にもご満足いただけ、私どもはもちろんですが、おふたりもお喜びになると思います。
お料理やスタッフの対応にもご満足いただけ、なによりでございます。
ただ、お飲み物のお届けの際、少しお待たせしてしまったとのこと、失礼いたしました。
今後、改善に努めます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimeimoiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)