式場の外観が素敵です。(投稿者ナイキさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

ナイキ さん(11件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2016年04月

式場の外観が素敵です。

ゲストハウスなので他の結婚式の参列者と遭遇することもなく、受付も分かりやすいですし、待ち合いスペースでもゆったりと寛ぐことが出来ました。ゲストハウスのちょうど真ん中にプールがあるのですが、お天気だったのでキラキラと反射していて綺麗でした。

ケーキ入刀を披露宴会場のすぐ外の中庭?でやったのですが、周りに人が集まりすぎててほとんど見えなくて残念でした。また少し狭い会場でしたので、テーブルとテーブルの間を新郎新婦が通るときも、イスを引いて動線をあけたりと大変でした。

最後に出たデザートがディズニーをイメージされてて、とても可愛かったです。お料理はお腹いっぱいでとてもボリュームがありました。

デザート

正直特に印象には残っていません。ホテルウェディングなどと違って、ゲストハウスの場合だとスタッフの方と関わる機会も少ないのかもしれません。ただ料理を運ぶペースなどはちょうど良かったです。

駅から歩いて5分なのでとても便利です。外から見た式場も白一色でとても綺麗で、まさに結婚式場という感じです。

お天気だったので良かったのですが、雨の日だとここの式場は大変だと思います。チャペルから披露宴会場へも確か屋根が無かったですし、余興も中庭を使ってやっていたので、雨の日だったらどうなるんだろうと気になりました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月02日)

かさま様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館は1日2組様限定で、一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、仰って頂きましたように、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
当日は少しご不便をおかけしてしまい、失礼いたしました。

仰って頂きましたように当館は沼津駅から徒歩でお越し頂ける距離にございますので、ゲストの皆様も迷うことなくお越し頂けると思います。

今後も皆様によりご満足頂ける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびはご投稿くださり、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)