新郎新婦との距離感。雰囲気も最高。(投稿者ショウ13さん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

ショウ13 さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

新郎新婦との距離感。雰囲気も最高。
プールがあるので、冬は外が寒いですね

綺麗な会場です。最近多いタイプの式場で、楽しい雰囲気にさせてくれます。
新郎新婦との距離も近いので、会話もしやすいと思います。
カーテンを開けた時の解放感。最高です。
門を入ると西洋のような雰囲気でお出迎え。
受付を済まして待っていると、教会へのアナウンスが。
屋根もあるので雨でも安心です。
式場は広すぎず狭すぎずちょうど良い広さです。
またいつか来たいと思える式場でした。

左右に大きなモニターがあり、近くで映像が見られます。

量もちょうど良かったです。味もおいしかったです。
デザートバイキングもあり、お代わり自由とのこと。
おなかいっぱいでおかわりはできませんでしたが、
味もおいしく、とても満足できました。

また、パンは焼き立てで、とっても美味しかったです。

みなさん親切でした。

駅から近いので便利です。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

ショウ13 様

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
会場に対し、お褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お料理やスタッフの対応にのご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてショウ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)