いい結婚式ができると思います(投稿者マカロンマニアさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

マカロンマニア さん(18件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年09月

いい結婚式ができると思います

専門式場なので全体の雰囲気はいいです。
ただトイレが少なかったような?友人と交互に行った気がします。
式が始まる前も中庭でパーティーグッズを用いて写真をとったり、飲み物をいただいたり楽しめました。

新郎側でスピーチ、新婦側で余興でしたが、華美なこと、下品なことがなかったのはよかったと思います。

十分満足なのに☆4なのは、料理が十分すぎて最後のデザートビュッフェがあまり食べられなかったので…もったいなかったなと…。

余興やるにあたり用意してもらうものがあったのですが、うまく意思疏通ができていなかったのか必要なものが用意されておらず開始直前になってバタバタしてしまった。スタッフのほうから、開始までの間にこれで大丈夫かと確認してほしかった。こちらは席についた後では担当スタッフを探せないので。

沼津駅から徒歩すぐで、沼津駅前は開放感のある歩きやすい道だった。今までいくつも結婚式に出席したが、アクセスは一番いいと思った。

夕方からの式だったので、暗くなってからのプールのある中庭の感じもよかったです。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

マカロンマニア様

当館は沼津駅から徒歩でお越しいただける場所にございますので、迷われることなくご到着頂けると思います。

演出やお料理等ご満足頂けたようですが、余興の際にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただきましたように、事前に早い段階で確認をさせて頂くべきだったと思っております。

今後はこのようなお声をいただくことの無いよう、改善に努めたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンマニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4
料理 -  位 スタッフ 2 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)