プールがキレイな大人カワイイ結婚式場(投稿者着物大好きハルカさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

着物大好きハルカ さん(5件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年08月

プールがキレイな大人カワイイ結婚式場

中庭のプールがキレイで、チャペルも天井が高くて良かったです。控室は少し狭い感じがしましたが、オシャレな内装でステキでした。披露宴会場は新郎新婦が座る席(高砂?)の反対側の壁に暖炉みたいな棚?があってそこに二人の好きな物を飾ってあってオリジナルな内装になって可愛かったです。

新婦が好きなキャラクターのイメージカラーをお色直しのカラードレスに取り入れていたのですが、登場場所が中庭から!(披露宴会場の入り口ではなく、横にあった窓?からでした)開くとプールの水が太陽に反射してキラキラしてデザートビュッフェも準備されていてカラフルな感じでとてもステキでした!!

オシャレな料理で美味しかったです。特にデザートビュッフェはフルーツもケーキも種類が豊富でオシャレなデコレーションもしてあって見た目もカラフルで可愛かったです。もちろん、味も美味しかったです。

スタッフさんの印象は特にありませんでした・・・。でも不快な感じはなかったので良かったんだと思います・・・。

沼津駅から近く、三島駅からもバスを出してくれたので、遠方の方(新幹線を利用する方)も便利だったと思います。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

着物大好きハルカ様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けると思います。

装飾等も専属のコーディネーターがお打ち合わせをさせて頂き、お料理はシェフが直接お打ち合わせをさせて頂きますので、おふたりのご希望がそのままカタチになっていると思っております。

全体的にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて着物大好きハルカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)