駅近!!おしゃれで雰囲気ばっちり(投稿者ちびざくらさん)アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ

ちびざくら さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

駅近!!おしゃれで雰囲気ばっちり

受付場所もホテルのロビーみたいになっていてとてもロマンチックでした。

ムービーを見る際に何箇所かからみることができとても見やすかったです。

たくさんの料理がありどれも味は抜群でした。デザートもたくさんありどんなに食べてもなくならないくらい用意されていました。

バイキング形式でおこなわれていたのですがカクテルも頼むと席の場所、名前も聞かずにお席までお持ちします。と言われ本当に持ってきてくださいました。
よく周りをみているんだなと思いました。

料理もバイキングとはいえスタッフの方か待機していてよそってくださいました。

会場にいくまでの場所にプールがありました。夕方から行ったのですがライトアップもされていてとても綺麗でした。

今回は夕方からでしたがとてもロマンチックでした。
ぜひ夕方からの結婚式をおすすめしたいです。

アクアガーデン迎賓館(沼津)
(投稿日 : 2015年05月26日)

ちびざくら様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

また貴重なご意見をいただきありがとうございます

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので、
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびざくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568158 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1

静岡県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(沼津)