2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

納得のいく式を挙げれる思います

スヌーピー☆☆ さん 認証済み

挙式日 2016年10月 (投稿2017年1月)

初めの見積もりより少し上がりましたが、こだわった所にはお金をかけて、ペーパーアイテムなどで自分達で出来る事をして費用を節約しました。最終的には予算内には収まりました。

挙式はアクアチャペルを選択しましたが、大きな窓から差し込む光と周りの水面がキラキラして、とても綺麗でした。海外みたいなリゾートウェデングをしたい方にはとてもオススメです。

ドレスが多すぎてどれを選ぶかとても迷いました。自分のイメージしているドレスを最後まで探してくださって納得いく最高のドレスを着れました!

料理1つ1つがどれも美味しかったです。
本番当日はデザートビッフェが好評でした!

打ち合わせは、とても親身になっていろんな演出を一緒に考えてくれました。費用は打ち合わせ毎に出して頂き、安心して進めていけました。スタッフの方々はとても気さくな人達でした。

駅から徒歩だと距離がありますが、車だと五分程度で着くような距離です。また、会場からはバスやタクシーを手配してくれるので交通の便はとても良いです。

スヌーピー☆☆さんが比較検討した式場

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同 より

返信日:2017年1月12日

スヌーピー☆☆ 様

このたびはご結婚誠におめでとうございます!!!
お二人の大切な場所として、ガーデンクラブ迎賓館を
お選びくださいまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

ご結婚式の一日はご満足いく内容でしたでしょうか?
ゲスト皆様と幸せなお時間を一緒に過ごす事はできましたでしょうか?

スヌーピー☆☆様からも沢山の貴重なお声を頂き、
これからのガーデンクラブ迎賓館の更なるサービス向上につなげるように、しっかりと努力をして参ります。

是非今後とも宜しくお願い致します!
お二人の末永い幸せを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌーピー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
住所 三重県四日市市久保田2-10-12

三重の結婚式場ランキングをもっと見る