チャペルが綺麗でした(投稿者らにまえなゆさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

らにまえなゆ さん(3件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルが綺麗でした

チャペルが綺麗でした、お手洗いが少し狭く感じたのですが、綺麗でした。手荷物預かりの場所が分かりにくく、こちらからスタッフに声をかけないと、預かってもらえませんでした。うろうろしているのだからスタッフからの声かけがほしかったです。

音楽が綺麗でした。司会のスタッフもよかったです。

デザートのボリュームがあり、食べきれませんでした。持ってきてもらうスピードはちょうどよかったです。

ウエルカムドリンクがあった人、なかった人がいました。披露宴のときは、飲み物を代えたかったのに、前に飲んでいた飲み物を追加で注がれ残念でした。一言確認をしてほしかったですね。

駅から近くもなく遠くもなく、立地的にはこれといって思うことはありません。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2016年11月11日)

らにまえなゆ様

この度は、ガーデンクラブ迎賓館のご結婚式にご参加いただき
そして、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ゲストの方々からのご意見を元に、サービス向上の為日々努力してまいります。
またご参加いただく際は、ぜひまたご意見いただけましたら幸いです。

らにまえなゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらにまえなゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)