チャペルが綺麗でした(投稿者らにまえなゆさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

らにまえなゆ さん(5件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペルが綺麗でした

チャペルは広々とした空間でお花もあり可愛らしい感じでした。お手洗いは少し狭く感じたのですが、清潔にしてあり綺麗でした。手荷物預かりの場所が分かりにくかったのが少しだけ残念です。

披露宴会場内での音楽が綺麗でした。司会のスタッフさんもベテランの貫禄があり良かったです。

ホタテのお料理がとても美味しかったです。最後のデザートのボリュームがあり、食べきれませんでした。美味しかっただけに残念です。

駐車場から会場の受け付け場所まで距離があったのですが、スタッフさんが丁寧に案内してくれました。到着後、ウエルカムドリンクをいただきましたが、あとから大勢で来た友人には、こちらから声をかけないとだしていただけませんでした。

駅から近くもなく遠くもなく、車で行けば不便のない距離でした。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月18日)

らにまえなゆ様

この度は、ガーデンクラブ迎賓館のご結婚式にご参加いただき
そして、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ゲストの方々からのご意見を元に、サービス向上の為日々努力してまいります。
またご参加いただく際は、ぜひまたご意見いただけましたら幸いです。

らにまえなゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらにまえなゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)