インスピレーション!雰囲気!(投稿者めぐみっくすさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

めぐみっくす さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

インスピレーション!雰囲気!

料金は、覚悟していたがお高めでした。まだ、今後の演出で変わると思うが、、、けど、割引もたくさんしてもらいました。

チャペルも素敵だったけど、そこから繋がる大階段が特別感を出してくれる。

わたしたちの個性を出したかったので、それが叶う式になりそう。料金はかさむがそれなりの演出!

まだ、衣装選び途中ですが、てんぽがなんこかあるようで、選ぶ選択肢はたくさんありそうです。

普段食べなれないものだったけど、どれも大変おいしく、ゲストにも喜ばれると思う。

経験豊富な担当者の方で、やりたいことが抽象的でも適格なアドバイスをくれてよかった。

駅からは少しはなれているが、その分別世界を味わえる。

とにかく、雰囲気がすごくすてきで、一生の記念になる挙式を挙げられそうです。これから準備が大変ですが、最高の式を挙げれそう!

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月22日)

めぐみっくす様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、大変貴重な口コミ投稿を頂きまして、
ありがとうございます。

ガーデンクラブ迎賓館は結婚式の一日だけではなく、
ご準備期間も含め、結婚式を通して、お二人や、
お二人をとりまく皆様方の人生が豊かなっていくお手伝いが
できたらと思っております。
これから一緒に、想像を超えるような最高の一日を迎えるように、
ご準備頑張っていきましょう!
スタッフ一同、しっかりとサポートしていきますので、ご安心下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐみっくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)