貸切の会場。奥さんが満足してくれた。(投稿者館長さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

館長 さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

貸切の会場。奥さんが満足してくれた。
打ち合せ日程が担当と合わなかた

結婚式は高い買い物と思ってましたが、自分としては予想を超えました。。。最初は50人位でと考えてましたが、やっぱりせっかくだから皆んなにも招待状を出そうとなり、80名まで増えたので当初より100万円近くあがりました。でも、コスパとしては悪くないと思ってます。後払いができたのでご祝儀と合わせると予算内で収まり助かりました。皆様誠にありがとうございます。

貸切の会場に奥さんが興味があったみたいだったので、おしゃれな感じやガーデンの広々とした点など良かったです。色んな会場を見学しましたが洗練されていたと思います。ゲストは80人位呼びましたが、丁度良かったんじゃないでしょうか?

貸切ならではの、ゆったり過ごせるプログラムを作ってくれました。提案してもらった生演奏のjazzは金額高いけど(笑)おもてなしにはアリかな?と思い入れてみました。うちの父親に以外と好評でした。

奥さんのテンション上がってたんで良かったと思います。男性なんで、衣装とかは良く分からなくて、すみません。自分も気に入った衣装ありましたよ。

ゲストが喜んでいたので良かったのでは???皆んなお腹いっぱいになったようです(笑)
男性としては、アルコールが充実してたので満足です!
料理は会場見学した時に試食があって、美味しかったのもあったので心配はして無かったのですが、叔父に東京でレストランの店長をしている、若干気難しい人がいて、結婚式後に感想を聞いたら、『うまかったよ!』と言われたのでちょっと安心しました(笑)
あと、アレルギーの人には特別コースを作って出してくれました。

スタッフの皆さんは色んな相談に付き合ってくれました。特に余興や演出はしなかったんですが、みんなが飽きないように歓談や写真タイムを多く取れるように進行を担当してくれた方が考えてくれました。皆からも楽しめたと言ってもらえました。
当日の結婚式を撮影して、編集して流すエンドロール映像は最高に感動しました!!!結構、泣いていた人もいました。高かったけどやってよかったです。
ただ、会場に連絡しても返事が遅い時があり、ちょいヤキモキしました。初めての事は何かと不安なので。。。

近鉄四日市駅から歩いていける結婚式場はない?ある?、、知識が無くすみません。。。迎賓館はさすがに歩いては遠いですが、バスやタクシー送迎がプランについていたので問題無かったです。また、会場隣にコンビニやコメダコーヒーもあるので便利だったとゲストには好評でした。アクセス、立地は良い方だと思いました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

館長 様

このたびは貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある式場よりガーデンクラブ迎賓館をお選びいただき、一緒にご結婚式のお手伝いができた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。これからの、益々のお幸せを願っております。
いただきましたお声の数々は今後のサービス向上につながるように生かしていきたいと考えております。今度はゲスト側として、ガーデンクラブ迎賓館にご来館されて、またお会いできます事を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて館長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)