2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅

スタッフさんの対応すごくよかったです!

kacchieee さん 認証済み

挙式日 2015年3月 (投稿2016年9月)

初期の見積もりよりも高くなることは
わかっていたのですが
あまりそうならないように
スタッフさんに一緒に考えてくれました!

式場の雰囲気はすごくよく
式場内に2つの挙式会場があり
どちらともすごく素敵でした!

演出は沢山選択肢を出していただき
考えやすくスムーズにきまりました!

ドレスの試着は何回でも満足いくまで
してもいいとのことだったので4.5回行って決めました!すごく満足です!

料理はメニューがある中、他の人と被るのが嫌という私たちのわがままも聞いていただき私たちのメニューを作っていただき参列してくれたかたからすごく美味しかった!と褒めていただきました!ウェディングケーキもわがままを聞いてくださり素晴らしいケーキになりました!

スタッフの方は私たちと年齢が近い方だったのかすごく話しやすく相談もできました!
私たちはお互いの仕事がありなかなか時間が合わないなかスタッフさんは遅い時間からの打ち合わせなどに対応してくださいました!
嫌な顔1つせず対応してくれました!

駅から近いためわかりやすく
無料のバスもだしてくれるため
すごく便利です。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2016年9月9日

kacchieee 様

お久しぶりでございます!
先日はご結婚誠におめでとうございました!
改めて、ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同より
お祝いと、当館をお選びいただいたお礼を申し上げます。

口コミのご投稿に、お写真や大変貴重なご意見を上げて頂き、
スタッフ一同嬉しく思っております。
このお声を頂きまして、kacchieee様と出会えたご縁って、
とても素敵な時間だったと感じております

これからもお二人の末永いお幸せを願っております。
いつの日か、ガーデンクラブ迎賓館に今度はゲストとして
ご来館される日があれば是非教えてくださいね!
いつでもお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkacchieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
住所 三重県四日市市久保田2-10-12

三重の結婚式場ランキングをもっと見る