大階段のあるチャペル(投稿者DMYさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

DMY さん(14件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

大階段のあるチャペル

ブライダルフェアに行くと割引の特典があるので、検討されている方は参加されるといいと思います。お見積りは最低価格で出していただいたのでオプションを追加していき最終的に1.5倍のアップは必至だと感じました。会場が広いがゆえにオプション何もなしでは寂しいと思います。

教会から外への大階段のある挙式会場とガーデンが開放的な会場の二つがあります。

教会から出たところでシャボン玉シャワーの体験をさせていただきました。
とてもきれいでした。

拝見しませんでした。

フレンチを試食しました。とても色鮮やかでテリーヌが美味しかったです。とてもボリュームがありおなかいっぱいになりました。

あまり時間のない中、とてもテンポよくスムーズに対応いただきました。

四日市駅からタクシーで10分程です。大きな道路に面しているため迷いません。名古屋からは電車で30分程です。

大階段はかなりの迫力ですのでドレスのトレーンが映えそうです。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

DMY 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場よりガーデンクラブ迎賓館を検討候補として
お選びいただきまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

大変高い評価を頂く事ができ嬉しい限りではございますが、
【コスト面で1.5倍アップは必至】とご投稿を頂きました件では、
そこまで上がる事は、ほぼ無いとは思っておりますが、
ご予算に応じて一緒に結婚式内容を創っていく事ができますので、
ご安心していただけますと幸いでございます。

是非、ガーデンクラブ迎賓館の貸切邸宅でしか叶わない
オリジルナルウエディング一緒に創っていけましたら嬉しいです

大変貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDMYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)