ゲストとしても気分の良い式場です!(投稿者airooさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

airoo さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2016年08月

ゲストとしても気分の良い式場です!

有名な式場で四日市の中でも高級式場というように言われているのがよくわかります。入ってからのウェルカムスペースから高級感が漂っており,高質な結婚式を望まれる方にはもってこいの式場だと思います。
また,ゲストハウスで時間で貸切になるので…この会場にいるのは全て知り合いや身内という安心感もあるので,他の挙式の方にバッタリ遭遇などの心配もありませんでした。

中座してカラードレスで登場のさい,キャンドルサービスはよくお見かけしますが…花火だったので驚きました。
わたしは新婦に向けてさぷらの手紙を読ませてもらいましたが…打ち合わせでお願いした曲をピアノで生演奏してもらい,とても有難かったです。

フレンチの料理でしたが、料理をとても重視せていたようで…本当にどれを食べても美味しかったです。
牛ステーキフォアグラ乗せ絶品でした。
パンも暖かいものが運ばれてきて,いいタイミングで出してもらえるので嬉しいですね。

スタッフの方々、みなさんが常に笑顔で迎えていただけて、声をかけてくださりとても印象が良かったです。
主役二人だけでなく、この会場にいる全ての人が楽しめるように気持ちよく過ごせるように色々と気遣いしてもらえてるのが嬉しいと思いました。

駅から少し離れていますが、わたしたちは車だったので特に気にすることもなく迎えました。公共交通機関を利用の場合でも四日市駅からもさほど遠くなく,バス停もすぐ近くにあるので利用しやすい方なのかなと思います。
オプションでバスも用意できるようなので,そちらのご利用もいいと思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

airoo様

このたびはガーデンクラブ迎賓館へお越しいただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿下さりスタッフ一同感謝申し上げます。誠にありがとうございます。
ご招待されたご結婚式では、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後とも、皆様に支持される結婚式場として続けていけるように、たくさんのお言葉をしっかりと受け止めて、サービス向上につなげて参ります。
身に余るほどのお褒めのお言葉に改めて感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)