会場の雰囲気がよかった(投稿者Sssssaさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

Sssssa さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気がよかった

費用がどんだけかかるか見積もりをしてもらったが、最低限のプランで見積もっていたようで思ったよりも値段が上がりそうです。

2種類のチャペルがあり、どちらともまるでおとぎ話に出てくるような空間でした。会場は貸切に出来て他の花嫁さんやゲストとの混在も無いようです。

ホワイトハウスの方では新郎新婦が登場する前に昔の写真を振り返れるようなムービーを流せる演出があるそうです。

プラン内に入っているドレスが少ないように思えました。

お肉がとても柔らかくジューシーでした。味もしっかりついていてちょうど良かったです。

ワンプレートに乗っていてとてもお洒落

とても気さくな方達ばかりで、わからないことがあれば的確に答えてくれました。ベテランの方が対応をしてくれて気配りもすごくできていて好印象でした。

駅から近くとても分かりやすい場所にある。
ただ車通りが多いので入りにくい場所だと思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月18日)

Sssssa 様

先日はガーデンクラブ迎賓館へご来館頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を多数頂き御礼申し上げます。
お見積りに関しましては、お客様毎に結婚式のイメージやご要望を取り入れながらご案内できるように努めてはおりますが、改めて、お客様目線でご安心して頂けるご案内に改善していきたいと考えております。

四日市エリアでも趣の異なる選べる貸切会場を2つがあるのは当館だけでございますので、貸切のおもてなしウエディングと会場雰囲気のご希望を叶えることができます。

今後とも地域の皆様に愛される式場を目指して、よりサービス向上に努めて参りますので、是非ガーデンクラブ迎賓館を宜しくお願いいたします。

このたばは大変貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSssssaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)