担当者がいつも一生懸命だった(投稿者kayopeeさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

kayopee さん(4件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

担当者がいつも一生懸命だった

費用は最初の予定金額から250万くらいアップしましたが、豪華な結婚式を挙げることができました。

挙式の作りは、太陽の日差しが直接入る作りとなってます。また、挙式の周りには、水があるので、とても明るい雰囲気で挙式を迎えることができました。そして、立ち見も含め約130人の人が入ることができました。四日市迎賓館で結婚式を行うと決断したのも挙式の雰囲気です。

挙式会場までの通りにあります

二次会会場

挙式会場までの通りにあります

花火の演出をしたのですが、煙が会場に入ってしまい、わたしも含め何人かが噎せてしまいました(T ^ T)

胸の肉が気になっていたのですが、隠れるドレスがあり、また、後ろが豪華なドレスだったため、とても気に入りました。

ドレス選びの際、着たドレス

後ろ姿

わたしは食べる時間がなかったのですが、友人、親戚曰く、料理がとても美味しかったとのことでした。しかし、結婚式の打ち合わせの中でパンのおかわりのタイミングを早くして欲しいと伝えたのですが、あまり来なかったらしく、そちらの点は残念でした

デザート

デザート

前菜

結婚式前日にもリハーサルをして頂きましたし、当日も常にスタッフがそばにいてもらえたおかげで安心して結婚式を挙げることができました

駅から距離があるが、出席者全員分の送迎バスが近鉄四日市からあり、とてもよかったです。また、出席者が130人いるとのことで送迎バスを二台用意して貰ったり、お願いを聞いて貰えました。
また、駐車場も60台以上停めることが出来るので駐車場には全く困りませんでした。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

kayopee 様

このたびは当ガーデンクラブ迎賓館にて
ご結婚式を挙げていただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ゲスト皆様にお料理をお喜びいただけた事、
大変うれしく思っております。
また、自然光が入る開放的な挙式会場での挙式も
お二人にとって佳き想い出となったこと、ホっとしております。

あわせて、たくさんの貴重なご意見を今後の改善につながるように
会場として取り組んで参ります。

kayopee様にこれからもたくさんの幸せが降り注ぐことを
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同心から願っております。

このたびは、おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkayopeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)