担当の方がすごく良い人だった。(投稿者Naho5420さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

Naho5420 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

担当の方がすごく良い人だった。

会場は2種類あり、選べるという点はすごく嬉しいポイントでした。

1つは大きな大階段のチャペルがあり、女の子の夢を叶えられる、そんな雰囲気の会場でした。
チャペルの中は真っ白で、すごく雰囲気がよかったです。そして、さらにチャペル内で映像が見られるのは、とても魅力的でした。バージンロードの意味等を新郎新婦のみではなく、参列してくれる友人達にも伝えることができるので、心温まる感動的な挙式ができるイメージが湧きました。

もう1つの会場は、大きなガーデンがあり開放感のある会場でした。
チャペルは全部がガラス張りなので、すごく太陽の光が入ってきて素敵でした。バージンロードの先には、水が流れてきてナチュラルな感じでよかったです。
披露宴会場の中には階段があり、そこから入場等できるのも、すごくいいなあ!と思いました。また、披露宴会場とガーデンの所の仕切り?を取ることができるので、ガーデンも使ってデザートビュッフェができるのも、すごく魅力的でした。

全体的に会場内はすごく綺麗でした。
お手洗いも綺麗で、お掃除や手入れが行き届いている、という印象です。

まず盛り付けがすごくおしゃれでした!
料理も美味しくて、、!お肉も柔らかく、やみつきでした。
ナイフやフォークのみではなく、お箸も使って食べられるのも良いなぁ、と思いました。

担当の方がすごく良い方でした!
単に会場の説明をされるだけではなく、私たちの好きそうなことだったり、いろんな演出や当日のより良い過ごし方など、たくさんの提案をしてくださいました。いろんなお話をお聞きして、結婚式のイメージがすごく膨らみ、自分たちの中でやりたい事がさらに増えました!
私たちへのサプライズをしてくださり、すっごく楽しい時間で、ワクワクしながら会場を見ることができました。

近鉄四日市駅から結構近いです。
車で行くのであれば、全く不便では無いと思います。
湯の山街道に面しており、大きな凱旋門があるので、迷うことなく見つけることができます。駐車場もあり、結構大きいです。(おそらく60台ほど停めれます!)
電車で来られる方に関しても、バスを手配できるそうなので便利だと思いました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月15日)

Naho5420 様

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ガーデンクラブ迎賓館には趣の異なる2つの貸切邸宅がございます。
皆様のお好みで選べる、四日市では珍しいタイプの結婚式場でございます。
会場をお気に召していただけた事を大変うれしく思っております。

また、たくさんの貴重なご意見を今後の改善につながるように
会場として取り組んで参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNaho5420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)