スタッフの笑顔が素敵(投稿者a.kkoさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

a.kko さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの笑顔が素敵
待合いと受付が一緒なので混雑していた

教会にエレベーターがないので、車いすの方の移動が大変そうでした。スライドの位置が頭の上で首が痛かったです。

ムービーが多く、新郎新婦の趣味が垣間見え、見ごたえがありました。

披露宴の時間はたっぷりあってよかったのですが、時間に対する料理が物足りず、帰りの段階でお腹がすいていました。

• 前菜

前菜

シュークリームの皮みたいなの

スープ

口直しのフルーツ

メインのお肉

ケーキ

駐車場からスタッフが案内してくれるので迷うこともなかったです。沢山のスタッフがいるにもかかわらず、みんな顔の表情も明るく好印象でした。時間が遅くなっても笑顔が見えて良かったです。
ピアノの生演奏は、奏者の表情が暗かったので、演奏自体も残念に感じました。

車でないと行きにくいと思いますが、駐車場が十分にありましたし、帰りにタクシーが待機しているのも見かけました。

招待状に式場での参列者の着付けや髪形のセットの案内がなかったのが、不便に感じました。
各テーブルで撮影するとき、参列者のカメラのシャッターも押してほしいと思いました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2016年04月21日)

akko 様

この度は私どもの会場にご列席いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

いただいたご意見を今後確り反映できるように、店舗の運営や結婚式創りに役立たせていただきます。

今後ともどんな些細なことでも結構ですので、貴重なご意見あれば
教えていただけると幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

ガーデンクラブ迎賓館
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.kkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)