貸し切りであるところ。(投稿者スヌーピー14さん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

スヌーピー14 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

貸し切りであるところ。
天候に左右されるところ。

別の割引サイトから申し込んだので引いてくれましたが、ピアノ演奏とか本当にいらないものは引いてくれません。会場側が指定したものしか引いてもらえません。

チャペルも披露宴会場も2つあるので、自分らしい理想の結婚式ができると思います。
ただ、ガーデンパーティーを考えている人にとっては天気に左右されやすいなと思いました。

具体的な説明がありませんでした。

大きい会場で選ぶといいと思いました。
ドレスの数が数えられるくらいしかなく、またアクセサリーもとっても少ないです。
やむ終えず試着しましたが、取り寄せてもらうべきだと思いました。

メインのお肉料理の試食がしたかったですが、ありませんでした。一番お値打ちなコース料理を出していただきましたが、とても美味しかったです。ただ、男性は少ないかもしれません。

できる、できないをはっきり言ってくださるので良かったと思います。

駅から車で10分以内で、わかりやすく駐車場も広いので大変便利です。
ただ、駐車場は裏手にあるので土地勘のない方にはわかりにくいかもしれません。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2016年04月02日)

スヌーピー14様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして数ある会場の中より、ガーデンクラブ迎賓館にお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。
今後もたくさんの方に喜んでいただける会場で有り続ける為
皆様にもご意見やご感想などお伺いさせていただくかと思いますが
どうぞよろしくお願いいたします。

ご結婚式当日まで、お2人と一緒にスタッフ全員でお2人のご結婚式を創りあげていきたいと思っております。
何か気になることがございましたら、何なりと仰ってくださいませ。

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌーピー14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)