ゲストハウスの貸切だったので。(投稿者とんもんさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

とんもん さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年02月

ゲストハウスの貸切だったので。
ガーデンなので天気や気温が不安だった。

ブライダルフェアの見積もりより、約100万円ほどアップしてしまいましたが、やりたいことを全て取り入れたためだったので、金額としてはほぼ想定内でした。

挙式会場も披露宴会場も白を基調とした、とても上品な雰囲気です。白い会場なので自分の好みに仕上げる事ができました。

プランナーさんは、私の想いを全てくんで下さり、自身で考えた演出にアドバイスしてくれた上、取り入れてカタチにしてくれました。
母の還暦のお祝いやシーズンイベント、ダンスをしながらの披露宴入場、挙式会場にはアロマキャンドルを焚きたりと演出は盛りだくさん。
“五感で楽しむHappy Wedding”をテーマに出席者参加型の楽しく暖かいPartyになりました。

他のドレスショップに比べると、種類は少ないのかなーと思いました。
私はその中から選びましたが、こだわりがあるのであれば遠慮せず、どんどん発して言っても良いと思われます。

ブライダルフェアの時に試食しました。とても美味しく、出来立てをいただけました。試食はすべきだと思います。
やっぱりお料理には質の良いものをと思っていたので、こちらの式場で、このコース料理をいただけて良かったです。
出席者の中に食物アレルギーの方がいたのでとても心配でしたが、快くご対応していただき、とても嬉しかったです。

プランナーやスタッフは礼儀正しく、どんな事にでも丁寧な素早く対応してくださったので、嬉しかったです。

街の中心地にあり、交通の便も非常によく、他県から来ていただく人の事も考えてこちらの式場を選びました。また、駅からも貸切バスも出していただきスムーズに会場入りができました。

会場選びから4ヶ月半での挙式でしたが、みなさんのご協力のもと、心に残るステキな結婚式になりました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2016年04月02日)

とんもん様

この度は、ご結婚まことにおめでとうございます。
そして、数ある会場の中よりガーデンクラブ迎賓館をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

ご出席いただいた皆様にとって、特別な一日になりましたでしょうか。
皆様から頂いたお声を元に、さらに喜んでいただけるよう
スタッフ一同、精進してまいります。
また、とんもん様がご出席の際にはぜひお声かけくださいませ。
お待ちしております。

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)