貸切ウエディングができる(投稿者かぞくのカタチさん)ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ

かぞくのカタチ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸切ウエディングができる
午後のウエディングの時間

全体的に料金は高め。キャンペーンなどですこし安くなったようですが、それでも全体的に高めでした。基本的になんでも式場で頼むと高いですし、やれることは自分たちでやったほうがいいと思いました。

ガーデンをつかった演出がしたかったので、まさにピッタリでした!貸切なので自由につかえるのも魅力のひとつです!いろんなところを自分たちの好きなように装飾したりできるのもすごくいい!

夜のガーデンの雰囲気がとても素敵!

自分たちのやりたいことを、時間の許すかぎりできるように考えてくれてとても満足です!アドバイスも的確でいろいろ案を出していただけるので助かっています!

かわいい衣装が多くて、プランもあり、とてもいいと思いました!ただ、常備してあるドレスが少ないので着たいドレス、イメージを細かく伝えて用意してもらったほうがいいかと…

試食させてもらったのは結構前なのですがあまり、おいしい!とゆう記臆がないです。

みなさん、フレンドリーでとてもいい人ばかりでいつも楽しく打ち合わせさせてもらってます!ですが、途中で担当者が変わってしまったのでそこだけが不満です。

駅からちかいし、まわりに何もなくはないので便利かとおもいます!

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
(投稿日 : 2016年04月02日)

かぞくのカタチ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中よりガーデンクラブ迎賓館の会場をお選びいただき、ありがとうございます。

担当のご変更もありご迷惑をお掛けしてしまっている
ところがありますが、スタッフ全員でご結婚式当日まで
お手伝いさせていただきます。
お気づきのことがございましたら、何なりと仰ってください。

どうぞよろしくお願いいたします。

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぞくのカタチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-596019 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

三重県の他の式場を探す

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)